首 页 | 支队概况 | 工作动态 | 通知通告 | 违章查询 | 法规常识 | 办事指南 | 来件选登 | 调查征集
  您当前的位置:海口市公安局交通警察支队网站>>工作动态>>正文

发生事故后逃逸 原系醉酒驾驶

    2018年9月26日  

9月24日中秋夜,海口一男子因醉酒驾驶被采取刑事强制措施。

当晚21时许,当事人陈某明(男,54岁)饮酒之后驾驶一辆车牌号为琼A4444D小轿车,在途经国兴大道与美祥路交叉口路段时,与一辆车牌号为琼A3**29的小轿车发生刮碰。事故发生后,陈某明并未停车,而是继续驾车向前行驶。琼A3**29的车主立即驾车尾随,在滨江路与红城湖路延长线交叉口处将其截停,并拨打了报警电话。

接到报警后,海口公安交警立即赶往现场处置。民警在调查了解情况时,发现陈某明有酒驾嫌疑。于是,将其带回办案区作进一步调查。

经对陈某明进行血液检测,发现其血样中的酒精含量达到307mg/100ml,根据《车辆驾驶人员血液、呼气酒精含量阈值与检验》国家标准,陈某明的行为构成醉酒驾驶机动车。

目前,陈某明已被采取刑事强制措施,案件还在进一步调查处理中。

 来源:海口公安交警 关闭窗口
分享到:
42.9K

主办单位:海口市公安局交通警察支队 联系电话:0898-66796624
网站地图  地址:海南省海口市金龙路9号  邮编:570102
琼ICP备17005283号 琼公网备46010602000443 政府网站标识码:4601000056
建议采用800×600分辨率 IE6.0以上浏览器 技术支持:南海网