首 页 | 支队概况 | 工作动态 | 通知通告 | 违章查询 | 法规常识 | 办事指南 | 治安防范 | 警民交流 | 交通整治专栏



赞!助力100辆新能源汽车顺利上牌 海口交警为民办实事获赠锦旗

2018年1月27日  

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 柯育超 特约记者 陈世清 通讯员 林馨 钟玲)1月16日上午,海南康顺达新能源汽车租赁有限公司负责人专程赶到海口交警支队第一车管所,将一面印有“热情服务 廉明高效”的锦旗送到了教导员王琳的手中,表达对第一车管所民警热情、高效服务的感激之情。

租赁公司向海口第一车管所赠送锦旗

据了解,2017年12月中旬,海南新顺达新能源汽车租赁有限公司为响应国家号召,新购入100辆46座纯电动大巴车。车辆较多,在查验的环节中将耗时较长,造成其他车管业务积压。为确保不影响其他市民办理车管业务,12月23日至24日,第一车管所抽派6名查验岗工作人员利用周末休息时间,主动前往该公司对100辆纯电动大巴车集中查验,确保100辆新能源汽车顺利上牌。

海口市民向事故处理大队赠送锦旗

无独有偶,1月17日,市民陈先生来到事故处理大队,将一面绣有“高效办案显身手 心系百姓解民忧”的锦旗送到办案民警高荣荣手中。

据悉,2017年10月6日1时许,当事人李某驾驶一辆小轿车沿长堤路由东往西方向行驶。当行驶至水巷口斜对面路段时,将一名男子压伤。伤者被送往医院救治,因抢救无效于当日死亡。

事故发生后,事故处理大队民警高荣荣接手此案立即展开侦查工作。由于死者身上无身份信息,致使死者身份无法确认,案件一度搁置。办案民警遂采取在各村庄及小区粘贴寻人启事、刊登报纸、走访群众、网络寻人等方法寻找死者家属。经过一个月的细致查找,终于确认死者为陈某某,并与其家属陈先生取得了联系。找到死者家属后,办案民警高荣荣又将肇事方与死者家属组织在一起,就事故赔偿问题耐心调解,最终双方达成一致意见。

上一篇:省人大代表蔡建家:建立体城市停车楼 解决海口停车难问题
下一篇:@市民 海口交警发布中学放假交通出行提示 这份宝典请收好
   来源:椰网 关闭窗口

版权所有?海南省海口市公安局交通警察支队 琼ICP备17005283号    政府网站标识码:4601000056
地址:海南省海口市金龙路9号  邮编:570102
建议采用800×600分辨率 IE6.0以上浏览器 技术支持:南海网